注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 

七绝三首·惠州行(赖沛棠原创)  

2013-06-04 18:31:08|  分类: 诗词自荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝三首·惠州行

2013414,石龙老干诗书画社应惠州市诗词楹联学会邀请,到惠州参加联谊交流笔会,我写下几首小诗以记此事。

 

惠州久别影朦胧, 今日鹅城靓丽中。

石屎森林连片起, 雍容华贵竞芳容。

诗社惠州够热情, 赠书宴客赞扬中。

传承文化心灵美, 客籍人群负盛名。

注:惠州诗联向石龙客人每人赠送了两本诗集:《惠州诗联》、《古今诗人颂惠东》。

两社文人互交流, 挥毫泼墨美难收。

知名艺术齐褒奖, 莞惠同仁正探求。

 

作者:赖沛棠,生于1936年,是石龙老干诗书画社社员,东莞中华诗词学会会员。

七绝三首·惠州行(赖沛棠原创) - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017