注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 

我社员熊启瑞作品《表哥》获东莞市第二届“却金杯”美术类优秀奖  

2013-07-20 13:10:57|  分类: 社内动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞第二届“却金杯”廉政书画大赛评选结果

      日前,由市纪委、市委宣传部、市监察局、市预防腐败局、市文广新局、市文联等单位联合举办的东莞市第二届“却金杯”廉政书画大赛评选结果揭晓。此次廉政书画大赛评审委员会由市书协、市美协的10名专家组成,他们对所有来稿分美术类、书法类以无记名投票方式进行评选,各评出金奖5名、银奖10名、铜奖15名、优秀作品奖25名、入展作品50件。

       我社员熊启瑞作品《表哥》获东莞市第二届“却金杯”美术类优秀奖,吉新成的书法作品入展书法类。

  据了解,东莞市第二届“却金杯”廉政书画大赛自今年5月份开始面向社会广泛征稿,得到全市各镇街、各单位的热情响应,广大干部群众积极参与,共收到来稿1922件,其中书法作品1536件,美术作品386件。来稿题材广泛,格调高雅,水平较高,涌现大量新人新作。

  此次大赛由市纪委牵头,旨在以书画艺术的形式,弘扬廉政文化,增强廉洁文化的感染力、渗透力和影响力,有效开展党员干部反腐倡廉宣传教育,在全市营造廉荣贪耻的社会氛围。获奖作品将于8月在市图书馆展出。



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017