注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 

我社员在东莞市第六届老年人文化艺术节书画赛上获奖  

2013-10-13 09:01:02|  分类: 社外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市第六届老年人文化艺术节开幕

(请点击:17:15时段播出)

                10月12上午,东莞市第六届老年人文化艺术节开幕。开幕式上还展出了本次书画摄影比赛的获奖及优秀作品。

  追求艺术不是年轻人的专利

  在开幕式上,我市一批优秀的老年人文化志愿者受到表彰。

  艺术节期间将开展多项比赛

  本届老年人文化艺术节设有书法、摄影、粤剧、粤剧折子戏、乐器、声乐、舞蹈8个比赛项目。目前经过专业人士评审,分别评出书法、国画、摄影作品18个金奖、37个银奖、55个铜奖及73个优秀奖。获奖作品将在东莞图书馆老年馆展出一个月,给老年朋友提供一个艺术交流、互相学习的园地。

       在石龙镇政府的组织下,石龙老干诗书画社的社员参加了这届老年人文化艺术节开幕式。

      这届老年人文化艺术节中,我社员踊跃参展,并取得了不菲的成绩。共有九人分别获得金银铜奖励。分别是:吉新成获得书法类金奖,曹世麟、林才力、苏炳坤、叶如柏等四人获得书法类银奖,袁芬、刘味、吴世安等三人获得书法类铜奖,刘文秀获得国画类铜奖。

     

  

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017