注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 

我社成功举行2016年选举  

2016-03-08 10:45:25|  分类: 社内动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我社成功举行2016年选举
        2016年3月4日下午,石龙老干诗书画社在本社进行了一次选举大会。
        由于前社长曹世麟先生在今年1月份逝世,社长职位一直空缺。因此,选举一个新的领导班子成为了诗书画社的一项逼切任务。对此,石龙镇相关部门非常重视,选举当日,石龙镇宣传和教育文体局副局长池文、石龙镇文联副主席汪晟两位领导亲临会场主持选举大会。
       选举由石龙镇文联副主席汪晟宣布开始,采取无记名投票方式进行。主要内容是:选出一个新的社长,并增选三个理事。选举在祥和的气氛在进行,社员们发扬主人翁的精神,投下神圣的一票。
       大会共收到有效选票39张,投票率为百分之一百。副主席汪晟宣布投票有效。其中,李培光先生以38票当选为社长,
吴世安、梁永明、杨旭坤以高票当选为理事。由于这次是补选,原有领导班子的成员不变,副社长继续由陈良发担任,理事黄灿球、刘文秀以及新当选的三人,全部班子成员为7人。
       选举结束后,副局长池文发表讲话,对我社的工作成绩表示肯定。希望全体社员在新的领导班子带领下,努力发挥自己的特长,为繁荣石龙镇的文艺工作做出贡献。
我社成功举行2016年选举 - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社
(上图:池文、汪晟主持选举大会)
我社成功举行2016年选举 - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社
(上图:李培光当选为社长)
我社成功举行2016年选举 - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社
(上图:新领导班子成员)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017