注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 
 
 

东莞市楹联学会第一届理事会第六次常务理事会议 在常平举行  

2017-11-11 00:01:01|  分类: 楹联专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞市楹联学会第一届理事会第六次常务理事会议 在常平举行

           东莞市楹联学会第一届理事会第六次常务理事会议于2017年11月4日上午在常平美怡登酒店举行。会长周伟贻主持了会议,市楹联学会名誉会长林杰、顾问周日昌、副会长兼秘书长卫兆元、副会长黄品功、朱达明、谢庆波、吴培生,副秘书长范雪芳、刘健邦,以及刘国权、罗柱彪、傅锦革等理事成员参加了会议。
东莞市楹联学会第一届理事会第六次常务理事会议 在常平举行 - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社
 

  周伟贻会长首先传达了市文联宣传、学习贯彻十九大会议的精神,继而对学会2017年下半年的工作作了小结,讨论如何结合“十九大”精神及文联五大行动计划来开展工作,并研究2018年的初步工作计划。并对下半年的工作、对如何落实市文联的“五大行动”活动提出了要求和布置。

  讨论环节,大家就继续抓好完成“首届东莞全民尚艺节”“东莞好”楹联书法展活动的后续工作;如何继续做好《东莞楹联选集》(暂拟名)一书的编辑工作等问题纷纷出谋划策。对设计编印学会的《会员联稿》内部交流刊物提出了实施意见;对关于准备筹编《东莞市楹联学会会员作品选》提出了设想。会上,全体成员讨论并通过了“2017年第三届‘小雪’雅集”活动方案,活动将以袁崇焕公园为对象,现场创作主题作品以进一步丰富东莞的楹联文化。会议最后全票举手通过增补两名理事,以便更好地协调理事会工作。

(图/文 东莞市楹联学会)


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018