注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 

第一届“兰亭新苑杯”夏季有奖征文大赛启事  

2017-05-20 17:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一届“兰亭新苑杯”夏季有奖征文大赛启事
一.【活动简介】
为活跃网络文学文化气氛,弘扬追求理想、积极向上的人文精神,激发青春热情与豪情,由兰亭新苑文学平台主办第一届“兰亭新苑杯”夏季微小说与散文大赛,面向社会各界文学爱好者开展主题有奖征文活动,繁荣中国文化,促进人文历史的快速发展。

二.【活动主题】       
以“南方之夏”为主题,(题目自定)。
  散文1500字内,微小说1000字内

三.【活动目的】
发掘优秀青年文学人才,促进网络文学健康风气,搭建原创文学交流平台,共建和谐兰亭新苑。
四.【活动要求】
1.作品要求:立意新颖、思想深刻、丰富的内涵表达,充满昂扬的时代精神、用深邃的理念去挖掘、刻画美好的生活环境、具有先进的主旋律与激励精神。
2.投稿作品必须是未发表的原创作品,不得一稿多投,不得抄袭,作品发生任何法律纠纷、法律责任由参赛者本人承担,主办方有权取消其参赛资格。若未遵守参赛规定及条款者,视为放弃。
3.比赛不收报名费、评审费等任何费用,凡提交参赛的作品作者,均被主办单位视为同意并遵守以上各条规定。
五.【参赛方式】
1.凡参赛者先关注兰亭新苑公众平台。
2.电子邮箱形式。参赛作品以正文形式直接黏贴
格式为:【主题注明“兰亭新苑杯”夏季有奖征文】参赛题材《作品标题》,作者】。
3.作品后面请注明地址,姓名,联系方式(电话,邮箱,微信或QQ号)。方便及时与作者取得联系。
4. 活动时间:2017年5月20日起7月30日截稿。8月31日公布获奖名单并颁发奖金。 
5.所有投稿邮箱的作品,平台将按投稿的先后顺序精心制作后在兰亭新苑文学公众平台随时进行展示。根据平台读者反馈情况(阅读量、点赞率、留言率、打赏率的综合数)由评委会最终决定名次。
4.投稿信箱:
微小说:1310335703@qq.com
散文:505434780@.qq.com
主编微信号  :1310335703(投稿后请加主编微信)
六.【奖项设置】
本次大赛奖金分布如下:散文,微小说各设
一等奖一名:500元
二等奖两名:200元
三等奖三名:奖名家书法一幅
人气奖8名:名家著作
所有作品以--阅读量、点赞率、留言率、打赏率的综合数)为参照评选依据。
奖金以红包形式发放。
七.【评选流程】
评选流程
2017年8月1日—8月10日
参赛筛选期 —— “兰亭新苑杯”夏季征文大赛组委会完成所有投稿筛选,选出每个组别的前100名。
2017年8月10日—8月20日
网友互动期 ——每组前100名的作者可把自己的作品对外进行发布,由网友进行投票选择支持,本轮筛选将评选出每组前60名,其中网友投票占比40%,专业评委占比60%,取其综合成绩。
2017年8月21日—8月28日
决赛评选期 —— 由评委进行评选,选出每个组别的获奖文章。
2017年.8月31日公布获奖名单。

八.【奖金奖品来源】
各方文学爱好者的大力支持。

九.【活动评委】
小小说评委
申平,雪弟,肖建国,胡玲,吴小军,崔加荣
散文评委
苗理洁,周小娅,蒋成林。肖曙光,

十.【相关声明】
1. 投稿作品应为原创作品,如涉及著作权纠纷等法律问题,由作者本人负责。
2. 所有投稿作品,其作者自投稿行为发生之日起,即被视为承诺其作品的著作权全部归主办方所有,主办方可在相关传播平台对稿件进行编辑、刊登和传播,以扩大社会影响力。
3.文章打赏按百分之五十发放给作者,百分之五十用以后台评委活动资金。 
4. 本次征集评选活动的最终解释权归主办方所有。 


                                        兰亭新苑组委会
                                            2017.5.19

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017