注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 
 
 

我社员参加茶山南社举行的送春联活动  

2018-01-16 11:38:04|  分类: 社外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楹联学会在茶山南社举行送春联活动  
    广东2018年“春来粤有福”迎春送福活动暨茶山镇“全民展荟”系列活动今天上午在南社古村落隆重举行!
   2018年1月14日上午,东莞市茶山南社明清古村落阳光明媚,孝德场上醒狮舞动,正进行着婀娜多姿、精彩的旗袍表演。虽是寒冬腊月却是暖意融融。广东省“春来粤有福” 暨茶山镇“全民展荟”迎春送福活动在此隆重举行。为贯彻落实党的十九大精神,推动社会主义文化繁荣兴盛,深入实施文化惠民工程。一场由省市众多书法艺术家为茶山南社村民迎春送福活正拉开帷幕。
    今次活动由广东楹联学会、东莞市楹联学会、东莞市书法家协会、东莞茶山镇党委政府、镇宣教文体局、镇文联、镇文广中心、镇团委、茶山志愿者协会、茶山南社村委、南社旅游发展有限公司共同举办。
    参加活动的有:中国楹联学会副会长、广东楹联学会会长邹继海,副会长兼秘书长容启东、副会长孙幼眀、梁健,省书协副主席、广东省书法家协会副主席、东莞市文学艺术界联合会主席周汉标,书法家协会驻会副主席黄品功,东莞市书法家协会东城分会会长李耀权,东莞市楹联学会副会长兼秘书长卫兆元,副会长谢庆波、万广明,茶山镇党委委员何智斌,宣教文体局副局长黎晖、胡炜佳,茶山南社村委会党组书记谢柱成、广东楹联书画院南社分院院长谢柱明、文化创意旅游发展有限公司董事长谢进球等,以及20余位省、市、镇楹联书法家。
    石龙老干诗书画社副社长陈良发、社员赖沛棠等人也参加了这次送春联活动。
 
   活动中书法家们应村民需求现场挥毫,书写了500多副春联,为南社村民送联送福,呈现出一派祥和之景象!
楹联学会在茶山南社举行送春联活动
楹联学会在茶山南社举行送春联活动

楹联学会在茶山南社举行送春联活动
楹联学会在茶山南社举行送春联活动

楹联学会在茶山南社举行送春联活动

楹联学会在茶山南社举行送春联活动
我社员参加茶山南社举行的送春联活动 - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018