注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石龙老干诗书画社

一个中老年人学习、娱乐的好地方

 
 
 

日志

 
 
 
 

我社在石龙博物馆举行2018新春书画展  

2018-02-21 11:23:15|  分类: 社外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春书画展上70件套作品陪你过文艺年

              春节期间,石龙镇组织了丰富多彩的文化活动供市民参与。其中,老干部诗书画社在石龙博物馆举行的新春书画展就为市民呈现了不少优秀作品。
我社在石龙博物馆举行2018新春书画展 - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社
 
              由镇宣教文体局、镇文化广播电视服务中心、镇文联联合主办,石龙博物馆、石龙镇老干部诗书画社承办的“迈进新时代”新春书画展共展出70件套作品,以书法和国画作品为主。每幅作品都蕴涵了深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和较高的审美价值。这些作品均出自石龙镇老干部诗书画社成员之手,展示了石龙老干部的书画艺术成就和积极向上的精神风貌。
我社在石龙博物馆举行2018新春书画展 - 诗书画社 - 石龙老干诗书画社
 
              活动的举办不仅弘扬了优秀传统文化,搭建起书画艺术交流、学习、展示的平台,同时也是石龙敬老工作的具体体现,让退休老干部老有所为,老有所乐,多方展现自身价值。
             该展览将展至2月25日,有兴趣的市民可自行前往石龙博物馆一楼临展区参观。     

更多图片的链接:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018